sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Sucos poderosos para afinar a cintura e firmar a pele

Quem não deseja conquistar uma barriga lisinha, uma pele firme e um bumbum sem celulite? Entre os tratamentos e atividades que podem te ajudar nessa empreitada estão os sucos. Aqui nós ensinamos você a preparar bebidas que vão melhorar o funcionamento do intestino, deixar a pele firme e combater os furinhos. As receitas são sugestões da Dra. Heloisa Rocha, médica especializada em terapia ortomolecular, do Rio de Janeiro, e da nutricionista Maria Cecília Corsi, de São Paulo.



Bom funcionamento do intestino

Opção 1: água de coco + alfafa + folhas

Ingredientes . 2 ou 3 folhas de couve

. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa

. Folhas de agrião a gosto

. 1 limão ou 1 maçã pequenos

. 1 xíc. (chá) de água de coco

. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente


Opção 2: leite + aveia + frutas

Ingredientes . 1 copo (200 ml) de suco de laranja

. ½ copo (100 ml) de leite fermentado

. ¼ de beterraba crua

. 3 ameixas pretas picada

. 1 col. (chá) de aveia

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Pele firme


Opção 1: espinafre, tomate + frutas

Ingredientes . 1 polpa de laranja

. 1 polpa de caju

. 1 pires de espinafre

. 1 tomate cortado em quatro

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Opção 2: água de coco + couve + cenoura

Ingredientes . 2 folhas médias de couve manteiga e folhas

. 1 maçã pequena

. 1 copo de água de coco

. 2 ramos de hortelã

. 1 cenoura média

. 2 castanhas-do-pará

Modo de preparo

Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.
Anticelulite


Opção 1: gengibre + linhaça + frutas

Ingredientes . 5 morangos ou 1 maçã com casca

. 1/3 de abacaxi

. 1 col. (chá) de farinha de linhaça

. 1 pedaço pequeno de gengibre picado

. Adoçante e água a gosto

Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.


Opção 2: gelatina + melão + pepino

Ingredientes . 1 col. (sobremesa) de gelatina sem sabor

. 1 xíc. (café) de água quente

. 1 copo (200 ml) de suco de melão

. ½ pepino


Modo de preparo Dilua a gelatina na água quente e deixe esfriar. Depois, bata tudo com o suco de melão no liquidificador.

Fonte: Boa Forma

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